Absage von Veranstaltungen aufgrund des Coronavirus-Ansteckungsrisikos

Liebe Wanderfreunde,
aufgrund der aktuellen Situation bei der Corona-Ausbreitung werden hiermit sämtliche geplanten Veranstaltungen unserer Ortsgruppe vorerst bis zum 30. April diesen Jahres abgesagt.
Die Maßnahmen für den Zeitraum danach hängen von der weiteren Entwicklung in den nächsten Wochen ab. Wir werden rechtzeitig in der Presse und auf unserer Webseite www.schwarzwaldverein-dobel.de informieren.
Speziell die Altersstruktur unserer Ortsgruppe in Verbindung mit den Empfehlungen des RKI (Robert-Koch-Institut) veranlasst uns zu dieser Vorsichtsmaßnahme.

Wir bitten um Verständnis.

Als Ausnahme hiervon sehen wir vorerst den Start in die Radler-Saison am 06. April und die montäglichen Radlertreffs. Diese Aktivitäten finden ausschließlich draußen an frischer Luft und mit ausreichend räumlichen Abstand zueinander statt. Gemeinsame Anfahrten und Einkehr sind hierbei nicht vorgesehen.